CA88会员登录

工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

市科技局助企第三工作组切实开展助企行动

时间:2019-05-16 15:59 来源:高新技术处 索取号:
【字体: 打印

  为助力我市企业高质量健康发展,加快提升全市经济核心竞争力,由局总工程师张永超、高新技术处干部陈雪、朱鹏程组成的助企行动第三工作组按照市委《关于开展“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年服务行动”的实施方案》要求,深入企业开展“万人助万企”行动对接。
  5月13日、14日,工作组先后深入吉林省东方制药有限公司、长春市朗瑞斯环保科技有限公司、长春市汇丰达成网络咨讯有限责任公司等3户企业对接。工作组与企业负责人贴心交流,详细了解企业发展情况、企业发展需求和发展中遇到的困难,并宣传介绍国家、省、市惠企政策。企业负责人对市委市政府开展的助企行动表示欢迎和感谢。  
  下一步,工作组按照市委市政府和市科技局“万人助万企”行动要求,一是将继续与企业对接联系,及时了解企业生产经营情况和发展中所遇到的问题,二是针对企业提出的需求和问题,结合自身职责,帮助企业协调解决,成为服务企业的“联络员”、政策精神的“宣传员”、破解难题的“化解员”和企业党建的“服务员”,以打攻坚战的决心和韧劲,切实帮助企业排忧解难,共同推动我市经济高质量发展。