CA88会员登录

工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

市科技局“万人助万企”第五工作组深入企业开展助企工作

时间:2019-05-28 14:22 来源:农村和社会发展科技处 索取号:
【字体: 打印

  为深入贯彻市委、市政府“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年服务行动”工作统一部署,5月23日,市科技局“万人助万企”第五工作组深入到长春市康达智控电子有限公司、长春工大检测技术有限责任公司等企业开展助企工作。详细了解企业经营状态、产品销售情况、科技研发情况、企业发展中存在的困难和问题等。在与受助企业交流过程中,第五工作组对企业提出的问题进行了现场解答,同时了解到这些企业目前存在融资难且渠道不多、融资成本高,高精尖人才较少、留住人才较难等问题。针对企业存在的问题,下一步第五工作组将分析归纳企业发展中存在的突出矛盾和问题,建立问题清单,提出解决方案。坚持帮助联系企业形成常态化机制,实时了解企业动态,真正将“万人助万企”工作落到实处。切实为企业办实事、解难题,全力助推我市民营企业高质量发展。