CA88会员登录

工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

市科技局“八一”建军节前夕召开拥军优属拥政爱民工作座谈会

时间:2020-07-31 13:42 来源:干部人事处 索取号:
【字体: 打印
  “八一”建军节前夕,为进一步做好拥军优属拥政爱民工作,鼓励退役军人继承发扬部队的光荣传统,巩固坚如磐石的军政军民关系,7月30日上午,CA88技术局举行“八一”拥军优属拥政爱民座谈会。机关退役军人及负责双拥工作的相关处室,人事处、机关党委、高新技术处参加了座谈会。
  座谈会首先传达了市双拥工作领导小组办公室《关于做好2020年“八一”期间拥军优属拥政爱民工作的通知》文件精神,参加座谈的退役军人畅所欲言,追忆从军的岁月,饱含深情畅谈了军旅生涯,分享了自己的经历,并就退役军人优抚保障、助力服务科技工作等方面提出了宝贵意见和建议。 
  会议最后,双拥工作负责人代表市科技局党组向在座的退役军人致以节日的问候和祝福,感谢大家一直以来投身科技事业中显现出的责任感和使命感,并希望大家继续发扬军人的优良作风和革命传统,共同为实现长春经济跨越式发展添砖加瓦、贡献力量,并祝大家在今后的生活中,身体健康、家庭和睦。