CA88会员登录

工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

市政协张宝琦副主席督办视察重点提案办理工作

时间:2020-09-02 16:11 来源:成果转化与区域创新处 索取号:
【字体: 打印

  9月1日,由市政协副主席张宝琦带队,组织部分政协委员开展《关于“产学研”深度融合的分析和建议》提案落实情况的督办工作,督办组先后视察了吉林省中研高分子材料股份有限公司和吉林奥来德光电材料有限公司,两家公司是依托我市高校院所技术开展产学研深度融合的典型案例,其中奥来德光电材料有限公司已经成功申请科创板上市;中研高分子材料股份有限公司上半年税后销售收入6700万元,公司正在准备科创板上市。在奥来德座谈交流期间,市科技局梁国超局长重点汇报我市上半年落办产学研深度融合重点工作进展情况,同时感谢市政协长期以来对我市科技发展事业支持与帮助,与政协领导就产学研融合工作存在问题与下步工作交流意见。张宝琦副主席对我市上半年开展产学研融合工作成效给予充分肯定,希望科技局利用好政协平台资源,更好地推进“十四五”规划编制和科技创新发展工作。